你的位置:首页>基层动态


基层动态
安吉县举办“躬体力行十九大,迈向多彩新时代”文艺汇演活动
发稿时间:2018年1月9日 浏览次数:632

近日,安吉县安城小学举行了“躬体力行十九大,迈向多彩新时代”迎新年文艺汇演活动,本次活动由安城小学德育处策划,少先队组织,是一场全体师生参与的年度庆典。

学校特邀4位各界嘉宾担任评委,分别是:安吉县文化馆馆长毛亚伟、递铺街道宣传办主任方力、安吉县少工委张伊凡,安吉时报顾问郑濂生,同时还邀请了学生家长代表共同参与。文艺汇演活动从四年级组的“音诗画”节目——《闪闪红星跟党走》拉开序幕,优美动听的歌声、欢快轻盈的舞姿、具有浓郁校园特色的课本短剧、充满深情的琵琶独奏、别出心裁的四手联弹……丰富多彩节目相继登场,文艺汇演始终在歌颂十九大、歌颂美好生活的主题中进行。台下安城小学五子棋社团的学员们摆下了擂台,按年级组分组举行了校园五子棋擂台赛,向与会的来宾、家长们及全校师生展现了黑白世界的魅力。

最后,演出在教师组朗诵节目《祖国,我亲爱的祖国》深情诵读声中缓缓落下帷幕,整场演出融教育性、知识性、娱乐性为一体,展现了安城小学教师和学生新时代的风采。

微信图片_20171229130236.jpg