你的位置:首页>团湖要闻>团情快报

全省团的基层组织规范化建设现场推进会
发稿时间:2019年11月25日 浏览次数:1851

  为深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,深刻领会习近平总书记关于青年工作的重要思想,认真落实团中央关于推进基层团组织规范化建设工作的具体要求,全面梳理总结团十八届二中全会以来各地改革为牵动、狠抓团的基层建设的经验做法,进一步认清形势、细化任务、明确要求,为我省深入实施组织力提升“潮头工程”、扎实推进团的基层建设提供有力保证。11月11日-12日,全省团的基层组织规范化建设现场推进会在湖州德清召开。团省委副书记王慧琳出席会议并讲话,团省委党组成员、组织部部长盛乐主持会议。德清县委副书记陈健致辞。各团市委分管副书记、共青团基层组织改革试点单位负责同志等40余人参加会议。
  会上,全省各地市、县区团委围绕团的基层组织规范化建设交流发言。
  会后,赴德清县职业中专观摩中学共青团工作、赴莫干山镇庾村观摩乡镇基层团组织规范化建设工作、赴浙江泰普森实业集团观摩非公企业团建工作。