你的位置:首页>专题专栏


中国少年先锋队湖州市第六次代表大会
中国少年先锋队湖州市第六次代表大会少先队员代表参会心得
发稿时间:2019年6月4日 浏览次数:3930

  6月4日,各代表团陆续报道,298名代表精神抖擞地来到主会场,尤其是少先队员代表们,带着自豪感、新鲜感,充分准备好了迎接他们少先队员生活中的一次盛会。下午,他们参加了大会预备会议,听听他们的参会心得吧!
  南浔区菱湖五小吴国华:作为一名少先队辅导员,我们要始终牢记“有理想信念,有道德情操,有扎实学识,有仁爱之心”的要求,永葆对党的事业的忠诚和对孩子们的爱心,始终热爱红领巾事业,努力培育美好心灵,勇于改革创新,为党的教育事业作出新的积极贡献。在此真预祝市六少圆满成功!
  长兴夹浦镇中心小学504中队吴迪:我以后要做一个不怕困难的少先队员。在学习上遇到了困难,要积极思考、刻苦钻研,把自己不懂的问题弄清楚为止;在生活中遇到了困难,不要依靠大人,要勇于承担,不向困难低头,努力锻炼自己的能力。我还要做一个品德优良、团结友爱、热爱祖国的好队员,积极向上,把“新时代好队员”的号召不仅记在心里,更要落实到行动中,将来为祖国贡献力量。
  湖州市仁皇山小学林延熙:通过今天的盛会,让我开阔了视野,充分了解了我们少年先锋队的性质和承担的责任,同时也让我收获了丰富的知识,我一定会牢记党的叮嘱,热爱我们的祖国,努力争做“两山”好少年!