你的位置:首页>党风廉政>班子建设


班子建设
团市委党组理论学习中心组(扩大)会议专题学习部署推进“两学一做”常态化制度化工作
发稿时间:2017年5月23日 浏览次数:6017

       5月22日上午,团市委召开党组理论中心组学习(扩大)会议,专题学习市委关于推进“两学一做”常态化制度化要求,部署团市委“两学一做”工作。团市委党组书记王剑峰、党组成员刘姝姗、杨国志团市委副书记金祥,下属各党支部书记及全体机关党员干部参加会议。

      会上,全体党员认真学习《中共湖州市委办公室印发<关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案>的通知》湖委办〔2017〕29号(以下简称《方案》)文件精神团市委党组书记王剑峰传达市委陈伟俊书记在全市“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议上的重要讲话精神。王剑峰强调,要以“三个坚持”持续深化“两学一做”学习教育一是要坚持领导带头、以上率下各支部书记要带头参加学习研讨、带头讲专题党课、带头过好双重组织生活二是要坚持真学深学、入脑入心要排定计划系统学安排固定党日固定学丰富形式鲜活学三是要坚持以知促行、比学赶超做到三个“落实”,即落实中心大局中的团委任务落实“四比一创”的工作任务落实基层党建中的规定任务。